Si estuvieras aquí

Alex R. Palacios

El sol ya se fue, el camino no se acaba si tan sólo estuvieras aquí, contando nuestra historia, y aunque he llegado lejos, eso no es nada si tú no estás junto a mí y el silencio de la noche me dice que no volverás y los años no me hacen olvidar lo que fue el ayer, y te recuerdo más. Espero encontrarte en mi camino y cantarte la canción que un día escuchamos, enamorarte en un instante, decir que el tiempo no borró sino que hizo que creciera más este amor, solo quisiera encontrarte y aunque sea demasiado tarde robarte un suspiro, sellar nuestro encuentro con un beso; que el silencio diga mucho, y pensar que nunca es tarde y no dejar que la realidad interrumpa el momento. robarte por un instante y convertirnos en uno solo, que no exista nadie más a nuestro alrededor ……. si tan sólo estuvieras aquí......

 

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Gastón, Alex R. Palacios
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.