COLIBRÍ DE UNA MUSA

gerza

Es mi pasión,

Volar como un colibrí

Entre los escenarios,

Soy esa musa que se desliza con la delicadeza

Que marca el compás de este son,

Caminos de brechas que de pequeña recorrí

Una y otra vez sin saber que un día

Llegaría hacer mi melodía,

Con la que mi piel se eriza,

No puedo contener esta pasión

Que flota al ver como mi rebozo

Envuelve todas esas miradas,

Que he perseguido por ser feliz,

Ir de un lado para otro  para conseguir

Que el pasado este en cada paso que doy como flor,

Es que me doy un giro a mi vida,

Esta bendita música puedo llevar en mi sangre,

Son lágrimas que he derramado

Una y otra vez al escuchar mí son,

Ese son que baile en el vientre de mi bella doncella,

Que me puso cerca de ella me cuido con su ser,

Me protegió y me guio por ese camino que hoy es mío,

Llevo en cada poro de mi piel ese anochecer en que te vi,

Tú, escribiendo y yo bailando como chispa de vida corrí,

Como lava de volcán fui ese son que aprendí para nunca olvidar,

Lo llevo tatuado en mi alma noche y día le aprendí

el revés y el derecho de sus versos tan bellos,

que en camina mi bello puerto

que he de volver a zarpar para volar como gaviota,

En primavera que va volando de puerto,

En puerto yo seré esa alma viajera,

Que se quedara en el tiempo,

Bailando sobre esta bendita tierra de dios,

Que me vio nacer que por insignia

Llevo el nombre de Mariela,

Esa corriente agua que es pasión y fuego

De mis amores,

Tu eres la paz y dulzura eres mariposa en primavera,

Cuando te veo bailar eres la diosa

Del sol y la luna de ese amanecer

En aquella playita,

En la que te vi nacer como estrella de mar

En el eterno cielo de tus ojos negros…

  • Autor: mi musa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: gerza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.