tu poeta mi fiona

leonardo alexis



eres la mujer que soñe y la persona que anhele tu sonrisa y tu dulce mirar me hicieron comprender que existe un mundo maravilloso que a tu lado ho encontré.   cuando desperte hay estabas tu aquella mujer con la que soñe se vestida bien y a sus labios bese y hay en su corazón hay me refugie late el corazón late hoy por vos y si canto yo canto para ti que mi vida entera hoy te la doy ya no tengas miedo yo a quie estoy.   tu poeta y tu verano el silencio en mi voz diciendo te amo mi princesa mi primavera mi ternura y mi amor por vez primera me conoces bien siempre te amare aunque estemos lejos yo aquí estere sere tu poeta tu razon de ser tu seras mi reyana mi razon de ser tu seras tu seras mi reyna mi unica mujer Tu serás mi aliento serás mi edén Mi eterno romance confidente fiel Niña consentida amor de mí ser Agua de este río que yo beberé   Nunca me cansare de amarte solo le pido al Dios del cielo que me haga mejor para ti.

 

  • Autor: romantico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es especial para una princesa saben bien a quien se lo dedico TE AMO mi princesa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.