Amaneciendo

Ilianet


Ya es octubre otra ves y las hojas comienzan a caer, los árboles desojados me recuerdan tu ausencia y seguimos aquí ,aún en la espera de lo que pudimos ser, tú, quién sabe dónde y haciendo que, yo aquí en el mismo balcón mi café lo acompaña un cigarro del que solo cenizas quedan , mis canas ya despeinadas por el aire otoñal, me dice que la vida se está yendo sin dar explicación, sin decirme víveme aún estás a tiempo, termino mi café apago lo que queda encendido del cigarro y metiendo mis manos en los bolsillos de ese ya usado jean, camino escaleras abajo y solo el hoody puede un poco organizar mis ideas acariciandome la cabeza con su suave lana, salí corriendo una vez más de tus recuerdos, mis audífonos listos dejan oír la melodía, y yo solo y más viejo recuerdo que te necesito, que ya no podría estar sin ti, hoy no correré el mismo camino del diario, hoy mi carrera será hacia ti, donde estás para que pueda yo alcanzarte y decirte que te necesito que quisiera que estuvieras conmigo el restos de mis ya aburridos días que solo tú das luz a mi mundo , y que ya no quiero vivir solo, que me haces falta, que necesito de tu risa y tu alegría, que mi vida ya no es lo mismo sin ti, que no sé cómo pero de ti me enamore y siempre serás mi amanecer aunque ya no salga el sol en el invierno, tu iluminas mi despertar, vuelve amanecer en mi cama tu aroma,y que mi vida te pertenece, amor de otoño, amor de siempre, y si me darían a escoger viviría mis vidas junto a ti, porque a ti pertenezco, porque te elegí y porque siempre quiero mi amanecer junto a ti.....
BY: IL.....

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2017 a las 23:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Esperando al amor ausente
    soñando con el nuevo acontecer
    aunque ya no está presente
    siempre habrá un bello amanecer.
    Una bella forma de decir "te extraño"
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.