Un amor efímero

Enrique Tamayo Borrás

 

Cómo repudiar de un amor efímero,
el único que gozó por todo tu cuerpo.
Sin saber realmente en cual supuesto
pudiera ganarle un alto en el tiempo.


Imaginé el marchitar de luciérnagas,
dejando lóbregos los suelos del deseo.
Pero nada de esto, yo quisiera cumplir
a sabiendas de desnudarme ante ti...


Y como girasol que dobla al atardecer,
sus erguidos tallos por ti languidecen.
Y yo, solo cumpliré el trato que merecí
ser el aliento viril sin ánimo de morir.


En este amor un tanto efímero, juraría
que no fueron tan pobres mis palabras.
Dirán que crucé la apatía de un tiempo
y solo fue, el principio de mi nostalgia.

 

*

 

POEMAS TARDÍOS II
© Enrique Tamayo Borrás
ISBN-13: 978-1546495178
Muchos más en mi libro:
www.amazon.es/dp/1546495177/
____________________________
Web: © www.poemastardios.com 

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2017 a las 19:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Y del Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.