Y MI AMOR, COMO SIEMPRE, A TU LADO CAMINA (SONETO ALEJANDRINO)

jarablanca

 Y MI AMOR, COMO SIEMPRE, A TU LADO CAMINA

La noche oscura y fría de pronto se ilumina,
la luz de tu mirada despeja nubarrones,
la comunión serena de amantes corazones
hace que todo empiece, cuando todo termina.

De tu amor nace el fuego que mis penas calcina,
florecen en mi alma renovadas pasiones,
en tus brazos recobro perdidas ilusiones
y mi amor, como siempre, a tu lado camina.

Si me faltas un día, seré la flor marchita
que triste languidece por falta de calor,
por eso pido al cielo que jamás lo permita.

Yo quiero ser la rosa más fragante y bonita
y vivir para siempre regada por tu amor
y quiero ser la causa de tu dicha infinita.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lolaila

    Alejandrino precioso!
    Siempre de tu mano el amor.
    Un abrazo grande Jara!

    • jarablanca

      Hola!! Gracias por ser siempre tan generosa conmigo.
      Abrazos.

    • Alexandra L

      Bello, sencillamente bello, versos plenos de amor. Placer de lectura.

      Un abrazo, feliz tarde, Alex.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.