MI CABELLO BLANCO NO MEINPIDE AMAR

Eco del alma

No pienses que soy una persona diferente,

Por tener mí cabello blanco

Tú medaras amor y fuerza para amarte,

No pensemos que ambos somos diferente

La edad no importa,

 

Para amarte con toda mi pasión

Tú serás la que recibirás todo mi amor

Que los años acumularon en mi corazón

No los preocupemos lo que el mundo opine,

Son palabras que el viento las destruirá

Delo que asemos tú y yo es el deseo de amar,

 

Tú que en tus ojos medas muestras tu amor

No tenemos que detenerlos para querernos,

Un momento como hoy solo pensemos en amarlos

Aunque todos opinen que debemos de separarnos,

Tú me das tu amor, el que entre los dos no tiene control

Te darás cuenta que no somos distinto los dos,

Porque tú tienes corazón como yo, solo que tu serás mi respiro

Y tenemos los mismos deseos de amarlos, sin sentir el tiempo,

 

Sabes que nuestro amor no será para un fracaso

Siempre estaré junto a ti, porque yo sin ti viviré,

¡Abrázame¡ quiere sentirte cerca

Y sentir tu aliento, como el aroma de tu cuerpo,

El sabor de tus besos

Sentir la suavidad de tu piel en mis manos,

Sé que no te olvidare en ningún momento

 

Sabes que ya no los separaremos,

Porque nuestro amor broto en nuestros corazones

Y en nuestros cuerpos echo raíces,

Y en nuestra mente cresen los deseos

De estar juntos sin saber de las horas ni los días que son,

Sabes que ya no soy un vagabundo

En la soledad y el silencio,

Porque tu medas el respiró mi amor

Donde la vida de vagabundo se terminó,

Y nos convertiremos en un respiro

Donde lo deseamos de que nos conocimos los dos,

Y no separarnos más, mi amor.

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 06, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2017 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Pensamiento., maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    También opino que para el amor no hay edad. Lindas palabras. Un fuerte abrazo. 😄 😄

    • Eco del alma

      Gracias mi gentil y bella dama es muy grata para mi su presencia y comparto con UD., su cometario,, muchas gracias
      Un beso y un gran abrazo
      Eco del alma

    • Pensamiento.

      Un poema que es un gusto leer, amigo Eco. Saludiños y buen día, amigo.

      • Eco del alma

        Muchas gracias querida amiga, por su visita , como su comentario, espero que halla tenido un buen día
        Cariños
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.