ELLA ES ARDIENTE

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Yo soy la ignición, que despierta

los bajos instintos

de ella, que es toda una dama

con deseos infinitos.

Es ardiente, dispuesta para mí,

lista para amarme.

Jamás imaginé tocar ese fuego

y no quemarme.

 

Este fuego es como un casamiento,

tan hermoso como un abrasamiento,

precipitación de amor con muchas furias,

unimos nuestros fuegos cuerpos en lujurias.

 

Ella es ardiente, como calcinación,

al penetrar mis brasas, es combustión;

hundo y hundo con lentitud,

cómo ardiente sol, en su plenitud.

 

Ella es fuego abrasador;

su cuerpo es un sendero

que mis manos recorren,

deteniéndose a disfrutar del viaje,

a sus ojos profundos y eléctricos,

Con una andanada de mis besos

me siento preso

ante la llama de su pasión.

 

Mi sistema nervioso

es sensible a su piel,

al fuego de su tempestad.

De lo que fue un imposible:

era solo desearte.

Ahora es recibirte en mi hoguera,

a la llama de nuestro amor,

que se enciende con besos de carbón.

 

Por ti mi amor vive en ascua,

hacemos el amor en flama,

somos candela,

fogata que nunca se acaba.

Mi fuego, lluvia de pasión,

es llama fulgurante encendido,

penetro con mi faro su candil

como nunca lo ha sentido.

 

Mi lengua como bombilla encendida

recorre su piel, todo su ser.

Somos incendio, el amor lo incrementa,

es una llamarada que se aviva a besos.

 

Es candela nuestra excitación,

su vientre es fogata viva,

mi vela se prende en su boca,

se vuelve un cirio,

se derrite la esperma,

que caen a las lumbres de su pecho,

ella es ardiente en nuestro lecho.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.