RECUERDOS...

roquedeamor

 

Recuerdo una tarde hermosa,
Un río que desembocaba en el mar,
En vuelo alegre, mariposas…
Revoloteando la playa de coral.

Recuerdo las curvas de tu pecho.
Mi boca prendida cual lamprea
Disfrutando del néctar de tu beso
Y tú, moviéndote al vaivén de la marea.

Recuerdo el gemir de tu cordura.
Mientras yo bebía con recreo
En tu panal la miel más pura
Tú, ahogabas el grito del deseo.

Recuerdo la brisa marinera
Impregnándonos de sal.
Nuestros cuerpos rozándose en la arena
Y yo, en delirio… a punto de estallar.

Recuerdo que perdí las fuerzas
En un clímax de gran satisfacción…
Sentí la humedad en tu naturaleza
Y te llené de amor en tu interior.

 roquedeamor

  • Autor: roquedeamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2017 a las 05:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.