Colón soy yo.

Suck 69

Los mecenas defecaron en el arte sus legados, con la puta mona lisa colgada en la ventana cegaron la vista hacía los cultivos con grilletes y esclavos, el bastardo mestizo de la negra violada, futuro caporal que azotará solemne a los pintados.

Así se cagó Colón sobre ancestros y templos, otra ramera la inquisición anunció "un nuevo mundo encontrado".

América de las luces continente interrumpido, involucionado, Colón en el norte, sur de etnías sin nombre.

Nativos sin tierra, renegados a transformar las cordillera de los Andes en multinacionales y mercados.

La industria, nueva puta cubriendo la vista hacia los ventanales, prisioneros contemporáneos promulgándose como liberales.

Herramientas sofisticadas dicen "Tienes, luego existes" el teniendo les roba toda la existencia, el teniendo no descansa, no sonríe, nunca piensa.

Hay una colonia parasitaria como aliados en el mundo, a los excluidos países les toca ser moribundos.

Ignorar, fusilar ¿no es acaso lo mismo? asesinos y santos nunca hemos sido distintos.

Colón no es el Europeo invasor, el blanco opresor o el aliado traidor.

Colón es el patriota escupiendo en los trozos separados de pangea, en nombre de la paz nacional portando medallones, himnos y banderas.

Colón eres tú cuando decides ignorar un vagabundo.

Colón más que nadie soy yo, cuando señalo algo más que a mi pecho nauseabundo...

  • Autor: Suck 69 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2017 a las 03:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.