Ataduras

german019

Quiero extrañarte, pero duele..Pensarte es cortarse por dentro, alguna ves te paso?

Te dedique las lágrimas mas puras, que en cada una nacía una nueva frase para este escrito..Te soñe de una y mil formas, pero siempre termina alejandome de vos..sera que mi cabeza me esta intento decir algo?

 Pasa el tiempo y cada dia ... me olvido mas de ti, cada dia te extraño menos, cada noche te sueño menos..cada lagrima va muriendo con el pasar del tiempo..

Y el alma se vacia nuevamente, con grietas..y podes sentir el eco de este cuarto con falta de color..

Que nos paso?, donde se rompio todo?.. Nos preguntamos en brazos de otras personas y aun pensandonos..

Intente amar a alguien y me arrepiento con el alma.. por que aun no estaba listo, aun te seguia pensando.. y mis " te amo" hacia ella..eran para ti, simplemente disfrazados de mentiras..Cometi ese error.. y ella sufrio por mi, le rompi el alma inimaginablemente..pude escuchar su corazon en silencio romperse.. pude sentir el palpitar llorar frente mio.

No me crei capaz de haber echo eso, de romper a alguien.. Y se que no me van a alcanzar el " lo siento", el daño esta echo .. el dolor penetro y entro para quedarse un tiempo en ella..

No fui tan frio como tu, para amar a otro.. sin darle el tiempo al alma de limpiarse, de superar.. de cambiar de color.. Y tuvo que pasarme esto para darme cuenta de mis errores, ahora simplemente me queda una foto de recuerdo, de ella sonriendo..por mi y yo ahí sonriendo aun por ti..

No voy a forzar el amor, es pegarse una cachetada llena de mentiras que llenan el alma de aire..Nos hacen sentir satisfechos ..pero es hasta que el aire se va y luego?

Paso el tiempo y este sera el ultimo escrito que te dedico..Y tengo miedo de volver a amar a alguien de la misma forma que te ame a ti..por el simple hecho de ahogarme y morir en un corazon ajeno..

Paso el tiempo y me volvi a enamorar.. pero tengo miedo de meterla en un mundo con demonios sin ataduras..Miedo que quiero romper para encontrar del otro lado las palabras correctas para decirte "adios".

 

 

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2017 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 296
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.