te tengo miedo

marco kajekai

Te quiero confesar  en esta tarde de   lluvia  el  vacío que siento en mi corazón ,el miedo  de tenerte a mi lado,  te quiero decir  que estoy atrapado en mi propia angustia, que muero al pensarte en todas mis horas, quiero que  tu sepas por que yo  me  enamore ti.

Pero antes  quiero que  te enteres el  deseo que tengo de acabar con esta  aventura y los  falsos  suspiros,  quiero dejar  de  comparar la luz de la luna  con  el brillo  de tus ojos,  quiero  salir y dejar de  fingir  que  soy un poeta  y tu  mi musa de inspiración,  quiero renunciar  a todo dejarme  caer  y por vez primera  darme  por vencido, no deseo pernoctar y recordar  cuando  ame,  cuando  sentí el dolor  de  una  mentira  de  amor. Quiero  llorar ahora que todavía  me sobran  fuerzas y deshacerme  de la  ilusión, ahora que estoy a tiempo..

NO voy a fingir  sé lo que se avecina, no  soy cobarde  pero la  melodía  del  !!!! nO !!!! destruiría  este afligido corazón.  No quiero que  pienses  que  mi corazón es  débil, el  se desarmo  para ti , dejó  su  castillo  y salio  a  navegar, pero jamás pensó  remar  en sus propias lágrimas…

Te amo y  no tengo  como  expresarte, mas  me  pierdo  en el silencio. Eres tu!!  quien   me  atrapó,  no cambiaste  mi  vida  pero  dejó de fluir, está  en la espera  a que  tú   le  acompañes.  No me  importa si solo es por  un  minuto  te  quiero sentir  y tener la dicha  de apreciarte, conocerte ,amarte   y  así  eternamente  sumergirme  en este  sueño  de letras y  poesías   por  el resto de mi vida…

  • Autor: marc kukus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2017 a las 00:57
  • Comentario del autor sobre el poema: cuanto te amo amor mio, te grito a lo lejos un \\\"Te amo\\\" mientras oculto mi rostro y siento el crujir de mi corazón al destrozarse por mi cobardía...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.