Me eh muerto

Dagmar Prieto Meade

Saber que las palabras ya no duelen, y que nos limitamos a sentir de nuevo por miedo a ser rechazados, ya no siento dolor, ya no siento nada, solo un vacío inexplicable en el pecho que se vuelve cada día más grande. Terminar algo y rechazar al que viene es una jugada más que perfecta, si el que viene soy yo, cualquiera pensaría en no notarme, por última vez pido perdón en mi vida, ya no seré así, y más porque pedí perdón por un pensamiento mas no por una acción.

Quiero terminar con todo de una vez, dejar de sentir de forma definitiva, ya no reír, cantar, llorar o sufrir, prácticamente ya no existir, muchos lo ven como un acto de cobardía pero pienso que es lo más valiente que se puede hacer para escapar de todo.

Hoy escribo esto mientras lagrimas brotan de mis ojos y mi sentido de la alegría se va desvaneciendo poco a poco, no es por ella, es por mí por querer ser alguien en la vida de otra persona, es mi idea estúpida de querer y esperar lo mismo a cambio; creo que aun no aprendo de que no siempre cada acción tiene la reacción esperada, hoy corrí mientras mi vista se nublaba, fue lo mejor que eh sentido, odio esto porque la mujer de mi sueño seguirá siendo eso, y que todo lo que hoy puedo llegar a sentir será por última vez.

Mañana me volveré alguien que siempre odie, alguien sin sueños y sonrisas verdaderas, tras estas palabras dejo mis últimos sentimientos puros, seré mas rutinario, seco y sin emociones, no por gusto, solo lo utilizare como un estado de defensa para protegerme del dolor de la comunicación humana, me verán sonreír, hablar y hasta hablar pero esto será para no mostrar quien verdaderamente  soy.

Hoy vi a los ojos a una gran persona, fui tan poético que al dar la vuelta me arrepentí de conocerla, no porque sea mala, más bien porque conoció a la persona más patética del mundo, hoy podre decir te quiero y hasta un te amo la palabra que más miedo me ha causado desde el momento que me entere que esto se dice cuando alguien tiene un afecto hacia tu persona que recibirá una calidez al oír esa palabra, lo malo que me doy cuenta que ya no soy capaz de escuchar eso cuando esto sea dirigido hacia mí.

Perdóname por querer  sin conocer, y prometo que ya no seré alguien sentimental, porque seré la persona de mis pesadillas, alguien muerto en vida. Esto no es para llamar la atención, esto es solo para despedirme de todo al que alguna vez le dije un te quiero o llore por ellos, primera vez que no siento importancia por lo que va a pensar el lector por esto, hoy eh muerto y no volveré a vivir.

Perdonen por esto pero este es mi adiós.

  • Autor: Dagy Sins (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2017 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.