Pétalo

Sultan Azahar

Eres el enunciado constante de estepas y riveras

Y en los días de lluvia tu brumosa silueta se dibuja goteada en la ventana

Eres bien parecida a un cumulo atisbado en los sentidos;

Tu esencia brota devenida de palabra húmeda o ademán efímero

Eres así como el cielo, q se encuentra en el reflejo de lagos y mares,

Sigo pensando q una casa en la playa será la mejor morada donde quedarme

Eres así tú como el prisma vivo ante mis ojos

Es a tu ida cuando el día pierde sus colores, todo apenas es luz y sombra, casi nada vivo

Estas en el aire que en su transparencia sostiene aroma tuyo

Irrigada estela crepitante a la piel, Confieso q he guardado alguna leve fragancia tuya en mis bolsillos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.