mejor olvidar

d.soto

mejor olvidar 

yo lo digo,

al mal camino darle prisa

asi me burlo de mi historia

que vendría ser un paradigma

dando tregua a mi destino

¿como poder olvidar?

mejor me hago el de los ojos cerrados

y solo olvido nada mas.

 

se olvida momentos malos

situaciones vergonzosas

¿por que matarme con un recuerdo?

por que a de morir mil beses

por que me afano en mis deseos

por que la oscuridad me desea con tanta muerte

y yo que boy camino al silencio

el olvido seria mi suerte

memorias borrosas 

háganse blancas como la nieve

situaciones tontas

cosas que el corazón solo quiere dejar

aparte de muchas cosas,

solo quiero olvidar.

 

¡y si solo recuerdo mi infancia

que fue dulce y placentera!

como mi madre me tenia en su regazo

cuidándome como un aguilucho

mientras me cubriría  sus alas maternas

¡es esto que no olvido!

es esto que no dejo su falda tibia y buena

lo de mas que sea borron y cuenta nueva

por mi me quedaría en su regazo dormido

por mi no crecería para no alejarme de ella

y asi no pensaría en el olvido

como ahora pienso en ello

 

mejor olvidar

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2017 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.