Forastero delirante

Carlos Ars

Soy un péndulo que oscila
entre la locura y la cordura,
Pues he probado de una fruta
y de su destilante almíbar.
Soy forastero en un limbo delirante,
una sombra contoneante
entre actores con disfraces de alquitrán,
que locos o cuerdos se han de llamar.


¡Oh! Gran teatro del mundo,
causante de un frenesí flaqueante,
seductor en forma intemperante 
que guía hacia el pantano racional
y emponzoña con su viscosa absurdidad.


Adyacente satírico y onírico
sombrío légamo de razón,
Impetuoso contra ella he de seguir
con mi ardiente corazón.
Pues sin duda alguna:
La razón sin mesura, es una gran locura.

  • Autor: Carlos Ars (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2017 a las 20:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.