YO LE ESCRIBO

Guillermo Fernandez Del Carpio

 

Yo le escribo a la vida, porque tengo deuda con ella,

también; le escribo al tiempo porque a él le debo cada momento.

Le escribo con privilegio a todo ser que tiene amor y dolor,

porque merece el más bello de los versos.

 

Aunque yo escriba, prosa y verso con tanta imperfección.

 

Yo le escribo al Creador, descifrando

en casi nada, el génesis y el apocalipsis,

la misericordia y la parábola, en el Antiguo y el Nuevo Testamento.

Eso intento, con lo que Tú Creador, a mi alma cada día le dices.

 

Aunque yo siga escribiendo, prosa y verso con tanta imperfección.

 

Escribo de lo que vivo y he vivido;

pero mi prosa y verso, tienen el silencio definido de lo que viviré.

En la poquedad de mi narrativa y lírica escrita,

está la felicidad: aquélla, que luego conoceré.

 

Y solamente sé, que he escrito hasta hoy prosa y verso, con toda imperfección.

 

Le escribo a las estrellas que tengo en mi vida,

por el día escribo frases a un mundo que ya no gira,

más tarde, le escribo al rostro del tiempo, que me mira.

Hay como yo, millones de seres, que también tienen deuda con la vida.

 

Te seguiré vida, osadamente escribiendo, con alegría y con toda imperfección.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.