Encuentro

Sultan Azahar

 

 

Si tuviera que decir cual color es el que eres,

 

serial el transparente, porque harían falta sentidos para verte.

 

Serias el olor de la lluvia y el cristal de las ventanas,

 

serias la luz y la sobra, aire de tardes y mañanas,

 

inclusive el silencio que siempre está presente cuando te escribo en verso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    😀 hacen volar tus poemas!!

    • Sultan Azahar

      jaj graciaaaaas 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.