Apasionado

Cornelius Francisco Svelti

Quiero sentir de ti, todo tu fuego al amar

que calcine mi cuerpo y mis labios tambien

Para quemar los sueños de las pasiones locas

Y absober tu angustia y enseñarte a querer

 

Y con todas mis fuerzas, saturarte de amor

Con una pasion, enorme, sin reservas sin final

Para que te sientas enamoradas de mis caricias

Disfrute enloquesida y asi aprenderas a amar

 

Y en esos momentos de la entrega total vivida

sea como una sentencia para la eternidad total

Y te desbordes de pasion enloquesida de amor

Para que entonces sepas, que asi es la realidad

 

El amor no tienes limites, enloquece y torturara

Es cruel, absorbente, aunque si sabes perdonar

Porque su meta es ser dueño absolutamente

Ataca con todos sus instintos, hasta doblegar 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.