Papa nunca te olvidare

Veronica vanesa Nieto

    Papa mio te fuiste yo siendo tan pequeño, cuanto sufro no tener una imagen tuya, te extraño tanto, todo seria mas facil contigo en mi vida, hoy en dia te necesito y deseo que estes a mi lado,de una vez mas abrasarte .y besarte escucharte de nuevo hoy tus palabras tus abrazos , serian mi fortaleza de nuevo que dolor tengo te quiero tanto en mi vida como quiero llorar en tus brazos y decirte gracias papa por estar haber estado en mi vida y ser la persona ,la unica persona en la cual puse siempre mi confianza ,mis secretos mi mejor amigo todo eres y seras siempre lo unico mas valioso de mi vida por nada es igual hoy tus nietos te necesitan como imagen fuerte y tus santas palabras que yo escuchaba viejito solo un abraso nada mas en mi vida, te amo y te amare siempre nunca voy olvidarte tu humildad tus codigos como persona el gran hombre que eras como papa como esposo ,como abuelo,se todo aquel que te tuvo como amigo sabe que no me equivoco .Tus hijos varones se llenan la boca de voz ellos no te conocieron como yo ninguno don tabla mi papa RAUL NIETO nadie mas que yo Veronica vanesa Nieto.sabe realmente quien eras te amo papa . te extraño . Tu hija patito tu muñequita veronica..
  • Autor: Veronica vanesa Nieto (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2017 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.