Título

"Tengo una fama tan grande

Que los videojuegos al yo registrarme 

En una partida, me ponen

Las seis estrellas brillantes.

 

"Para que me reconozcan, 

Para que me alcancen 

Tendrán que leerse un retrato, que diga: pare. 

Perdón, pero los retratos no tienen letras.

 

"Quizás puedo parecer un mendigo que padece

De monedas saltantes.

 

"Te enseñaré de árboles: 

¿Sabes qué es una Acacia? 

Con la Barriga llena y Corazón contento

Hago que con este rap hables árabe. 

 

"Pasando por Broadway está la dicción Way, 

Añadiéndole Way al Way:

Te compongo esta rola:

«The defeat isn't a option, 

The only defeat isn't take that option... 

Wait a minute, you are not the real Avengers, 

I noticed, since no one has powers».

 

"Escribe lo que piensas,

Piensas lo que escribe,

Y si haces ambos 

Es porque analizas bien;

Y si analizas bien,

Es porque estás bien; 

Y si estás bien, 

Es porque podrás pensar y escribir

¡Simultáneamente! 

 

"Escribe lo que piensas,

Piensas lo que escribe,

Y si haces ambos 

Es porque analizas bien;

Y si analizas bien,

Es porque estás bien; 

Y si estás bien, 

Es porque podrás pensar y escribir

¡Simultáneamente! 

 

"Tanto que tratas de correr

Que es tan inusual, 

Como un zapato en el pie

De un man en silla de ruedas.

 

"¡¿Por qué te es difícil de aceptar que me amas?!

¡¿Por qué tengo que estar Yo en cada una de tus somnolencias?!

¡¿Por qué rayos tenemos que estar al compás?!

¡¿Por qué rayos te llamas «Lunes», y Yo me llamo «Despertar»?!

¡¿Por qué cada vez que conduzco estás en Rojo?!

¡¿Por qué eres el Auditorio y Yo el Monólogo?! 

¡¿Por qué tienes que ser la Protagonista y Yo el Villano?!

Recuerda que no es lo mismo

Un Gato Montés, que te montes en un gato.

 

"Escribe lo que piensas,

Piensas lo que escribe,

Y si haces ambos 

Es porque analizas bien;

Y si analizas bien,

Es porque estás bien; 

Y si estás bien, 

Es porque podrás pensar y escribir

¡Simultáneamente! 

 

"Escribe lo que piensas,

Piensas lo que escribe,

Y si haces ambos 

Es porque analizas bien;

Y si analizas bien,

Es porque estás bien; 

Y si estás bien, 

Es porque podrás pensar y escribir

¡Simultáneamente!". 

 

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2017 a las 17:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.