Poema 31

MeliAileen

Voy a darlo todo por ti amando sincero

Y con pasión mostrarte cuanto te quiero

No sabes el esfuerzo que hago por verte

Que hasta un pequeño segundo lo vale mil

 

Para mi corazón es poco quererte

Creo aquel flechazo me diste con gran misil

Para que del alma no puedo quitarte

Te encuentro hasta en la tarea, así ya no puedo 

 

Espero la historia algún día yo contarte

Aún de amarte con locura tengo miedo

Pero es muy tarde para decidir odiarte

El ayer no se toca, el mañana ni idea

 

Sin darme cuenta me has quitado otra risa

Ya no llevo la cuenta porque me marea 

Con tu amor me enseñaste a sonrojarme 

Esa vez que me prometiste amarme

  • Autor: Mei17 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2017 a las 10:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.