Sin ti

Miguel Ángel De Los Santos

Mi corazón dejó de latir
al perderte aquella vez,
no hay motivo por el cual vivir
sin ti no soy nada y ya lo ves.


Perdí mis sueños y mi alegría
el orgullo no me dejó ver
que eras mi todo en esta vida
y no lo quise reconocer.


Solo contigo yo puedo ser
la persona con más amor
porque tú estás dentro de mi piel
en lo más profundo del corazón.


Junto contigo se fue mi fe
también las fuerzas de continuar,
y yo a tus brazos quiero volver
y así mi vida recuperar.


Si me puedes entender
te darás cuenta de la realidad,
pero si no quieres volver;
Recuerda que te amé de verdad.

 

- Miguel Ánge De Los Santos -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.