Nuestra historia

Melii Morillo

El día que nos conocimos , 

me dijiste que iba a toda velocidad 

en una carretera completamente rota . 

Que frenaba la falcedad

como frena un coche

al ver el cemaforo en rojo .

También te oír decir 

que lamía heridas de personas 

al borde del precipicio , y

que me aferraba al vicio que 

se suponía sanar heridas .

Tu todo señor poeta , 

que suelta versos por calles de bares 

con complejo de prostíbulos , 

no pudiste con una adicta

a los precipicios , 

la niña de ojos fríos y del cabello compuesto 

por poesía y cuervas con rimas , 

Y decías : 

" madre mía de donde salió pedazo de niña " .

Y asi comenzo nuestra historia , 

La historia que dejo cicatriz , 

porque nos besabamos hasta el corazón . 

Nos curábamos las heridas , 

haciendo de ellas dibujos de viajes y 

destinos sin vuelta . 

De salir de la rutina , de volar a 

Buenos Aires Argentina 

y con solo dos voletos de ida  . 

Y cuando volvías jodido 

te decía , 

que sonrías , 

que la poesia se deprimía .

Follabamos ,

nos follabamos hasta el alma . 

Tu tan gato , 

que solo saltaba para atrapar su presa .

Yo tan pájaro ,

que ni por un segundo tocaba suelo  

¿Me creían si le dijera que el felino se enamoró de su presa ? .

Se hizo adicto al vuelo , 

al aire , 

se aferro tanto a sus alas 

que las corto , 

empezamos a caer , 

caer y caer 

Esperábamos el impacto contra el suelo , 

y el suelo como nunca lucía feliz , 

porque dos imbéciles adictos al vuelo 

iban a besar su lona y burlona reía , 

Abría sus brazos para atraparnos . 

Entonces recordé ese instante , 

donde pensé que no caeríamos 

jamas ,

que imbécil , debí ser halcón

y no pájaro de la paz , 

debí soltarte así 

salvarme , pero salvarme implicaba 

caer contigo ,

hacerme mierda contra el suelo ,

que me rompieran entera , 

aun que cariño yo ya estaba rota antes de conocerte ,

ya era un desastre hecho a cuerpo , 

ya estaba cayendo ,

y es que sólo te lleve conmigo 

Lo siento .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Melii Morillo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2017 a las 09:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.