hablemos

Vito Monrroe

Cierra la puerta

ven y siéntate cerca,

Vamos ha hablar,

Vamos ha hablar de los sentimientos

esos qué te ocasionaron los recuerdos,

Vamos ha hablar de lo qué es amar,

Vamos ha hablar de quién ha amado de verdad.

Hoy vamos ha hablar de lo qué realmente

ha sido y es la sociedad.

Hablemos de sentimientos

y hablemos de pensamientos,

Hablemos de recuerdos

y hablemos de malos momentos.

Hablemos del sol y la luna,

Hablemos del amor y la fortuna,

Hablemos,

Hablemos de todo,

Hablemos de las veces qué algún modo

la persona que odias te hizo reír.

Hablemos de las veces

las cuales la persona que de verdad amaste

te hizo realmente sufrir.

Hablemos de la vida y la muerte.

Hablemos de la mala y la buena suerte.

Simplemente hablemos,

 

  • Autor: Vito Monrroe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2017 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.