Que fue de nuestro Amor

Jaime Marín

 

Hay tantas cosas que faltan entre nosotros
Pero, ¿como podríamos encontrarlas?

Ahora formas parte en mi oscuridad.

Mi alma se extingue por falta de sentimientos,
Me siento tan confundido,
En un principio tu eras mi luz,
Ahora nuestro tiempo de amar ha terminado,
Juro, te ame con sinceridad y pasión
Y siento, tú también eras sincera,
Pero con el paso del tiempo
Se apagó la chispa que una vez nos unió.

Ahora siento, ya no puedo más
Es como o una soga que ahoga el corazón
Todo se volvió un mar de celos y desprecios
Que le quitaron la vida a nuestra relación.

No pienses, en si hay alguien más para mi
Porque en realidad no es así,
Ahora todo se ha vuelto tan confuso
Y no creo tener las fuerzas para seguir,
Ya que ahora todo es tan distinto
A lo que una vez llamamos amor.

 

MarVal87

  • Autor: MarVal87 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2017 a las 01:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Selene Vivero

    lindo poema... felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.