MUSA MARIPOSA

Enrique Dintrans A.

Por la suave brisa del desierto gris
una mariposa ha llegado aquí
tiene grandes alas de color marfil
y levanta vuelo, como un colibrí.

Ella se resiste de dejar su flor
por las maravillas que le brinda el sol
liba entre las flores, con bello candor
Oh, pequeña musa, ¿tienes corazón?

En un fiel recuerdo, ella vino a mí
con alas de fuego, en un arrebol
yo miré los cielos antes de partir
y me vi cautivo, pleno en un dolor.

Nunca supe cómo ella me sonrió
desde sus antenas canta en frenesí
va besando el aire con un resplandor
que embelesa el alma, ¡yo digo que sí!

E.D.A

  • Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 23:12
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.