Poema para una amante, que no aprendió a decir “Te Quiero

Milan78

 

Y te beso los pezones con olor a Nardos,

Oímos el chasquido de nuestro deseo,

Inmutable, tu boca se adelgaza como una hostia

Y, dibuja un candado.

Acechamos la llegada del hedor a sexo,

Nos miramos con los ojos cerrados,

Y no logramos comprender la soltería de Dios.

Me reconcilio con el silencio y te pregunto?

¿Me quieres?

Y esposas mis ojos con tus senos,

Vistes mi boca con tus labios,

Le pones rima a mis quejidos,

Desabrochas tu aromada intimidad,

Y la riegas en cada pliegue de mi alma

Y te grito suavemente al oído,

¿Me quieres?

 Continúa…………..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Milan78 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.