Soñaba despierta

Lucy Quaglia

Soñaba despierta

Un ruido de piel,

De cielo y de miel,

De sangre bullendo

Corriendo en mis venas,

Arterias torcidas

Dentro de mi cuerpo,

Mi vida y cerebro,

Con válvulas lentas

Que arruinan mi aliento

Lejos del camino

Que veo al momento.

 

Versos asesinos

Sin pie ni cabeza,

Brumas sin sonrisas

Que salen afuera,

Hijos del portento

De soñar despierta

Un verso chiquito

De tortas con velas,

Creciendo sin trabas

En casas y escuelas,

En silencio largo

Que el tiempo rellena.

 

Familias perdidas

En grandes praderas

Sin madres ni abuelas,

Sin autos, sin ruedas,

Relojes que suenan

En la madrugada

Cuando te despiertan 

Con piedad prolija

Buscando el destino

Traído en manijas

Que empujan la cuerda

Que el tiempo cobija.

 

Valija viajera

Siempre preparada

Pobre y mensajera

De tanta pavada.

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 20:00
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.