PARA QUE QUIERO VERTE

jose miguel hernandez l

 

 

Si  cuando llego a tu casa

Parece que mi presencia

Te  asusta.

Porque veo, que tus labios

 

Te tiemblan, cuando me hablas.

Y  trato de  hablar contigo.

Pero te quedas callada

Y no me respondes..

 

No voy a volver más.

Tal vez.

Te encuentre

Por casualidad.

 

Y  ni siquiera

El saludo

Me responderás.

Fuiste mía.

 

Y nada más,

Todo quedo

En el olvido

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.