Como un 12 de Abril.

Sealthiel D-Alvarado

El día doce del mes de abril conocí a la persona que cambiaría mi vivir estaba apenas comenzando el día y empezaste tú a despertar mi fantasía. Pasando los días te conocía más y ya me enamoraba de tu forma de hablar, horas y horas con tus mensajes llenas por completo mi corazón. Entonces mi manera de pensar cambiaba con el paso del del tiempo me enamoro más de tu forma de ser hasta te pienso con una sonrisa. Cada mañana al despertar escucho las aves, y me dicen que por ti vivo, pensar en ti me olvido del mundo tú, como viento fuerte que despeja el cielo abres mi mente para escribirte lo que siento. Más y más conmigo te siento que busco el camino que me lleva a ti. otra persona no hay que despierte lo que siento por ti busco el refugio de mi ser y algún día con poder ver nuestra piel rozándoce con amor incomparable. Contigo he visto mi futuro los dos con amor, más grande que el mundo no puedo olvidar ese doce de abril que se convirtió como días de mil. Te pienso y vivo, te veo y existo otro sentimiento no hay amor tan grande, como cielo extenso puede decirte lo mucho que te pienso. Tu ojos bellos como atardecer del día se mete en mi alma y lo alegra cada día. No puedo olvidar ese doce de abril que juntamos nuestros corazones para demostrarnos con ganas nuestro amor. Como nube tan llena es nuestro amor que deja caer los sentimientos con razón, cada mañana al despertar mi tierno amor amanece ardiente esperando con ansias el momento de estar juntos y vivir sin lamento.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Sealthiel D-Alvarado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema: El día que conoces a la persona que cambia tu vida y te demuestra amor, cariño y lo especial e importante que eres, es imposible olvidarlo.\r\nSacas de tu corazón los sentimientos más profundos por tratar de enamorar a esa persona.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.