Te pienso en tonterías

El Pampa

Y te encuentro como en la primera escritura hecha sobre el blanco de una página tantos años atrás. Te encuentro en esa sonrisa, en esos ojos mansos, color del tiempo. Como en el primer amor que lo ocupó todo por completo y no se olvida y se mantiene. Es ese rincón de la memoria, ese rincón de la piel, ese todo del alma. Te pienso y te encuentro en ese recuerdo del primer beso, del primer hola, del primer todo. Como el primer regalo, como el primer encuentro de la piel, del beso, del lecho sin tiempo. Como el primer rugido del mar rompiendo caprichosamente contra las piedras, amantes inmutables de sal y arena. Te pienso y asi quiero seguir hallándote en momentos únicos del goce inesperado, que embriagan el cuerpo e inundan el corazón y sin remedio, cuando menos lo esperamos, nos deslumbran.
  • Autor: Pampa Dormida (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.