DURANTE EL CIELO

ubik

durante el cielo como palabras de corcho

flotan los sentidos

abiertos al ámbito antiguo

el esperma del ojo se ha vaciado

en una memoria llena de placenta 

la ausencia mineral de este crepúsculo

desfallece hacia un mediodía de musical intemperie

las brisas no velan por los astros lisiados

al son de campanadas nevosas 

ahora que has bebido el agua que destilan los perros en sus ojos

y vaciado la hojarasca negra en la órbitas de una sapo

ahora que te bendice el agua redonda con la que juegan los niños

y decides herir los troncos con la sangre sorprendida

ahora durante el cielo

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 15:10
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.