Déjame Ser...

Tu Gioconda

Déjame ser...

Déjame ser...
Quien te abrace cuando tengas frío y necesites del calor de mi cuerpo.
Quien te escuché cuando tengas algo que contar y te endulce con mis palabras llenas de ternura...
Quien te vea con esos ojos de amor aún en las noches más oscuras...
Quien pueda oler tu mágico perfume y sentir el aroma de tu piel...
Quien pueda saborear la miel de tus labios y escuchar la dulzura de tu voz...

Déjame ser...
La mujer en escencia que te contemple al despertar...
Con mis locuras, mis risas, con mis celos, mi mal genio... mis dos yo.

Déjame ser...
Esa mujer arriesgada, vanidosa y atrevida...
Aquella que tiembla al verte y se le quebranta la voz...

Déjame ser...
Esa mujer que te ama con tus múltiples defectos, virtudes y te acepta tal y como eres....

Amor mío... sabes dejame ser esa mujer... Te amo...

Autora: Esperanza

Ver métrica de este poema
  • Autor: Esperanza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 13:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.