EL CUERPO DE LA MUJER

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

El cuerpo de la mujer es geografía,

no tiene medidas establecidas,

no tiene peso definido, es universo;

es lo más hermoso de un verso.

 

El cuerpo de la mujer es el llanto,

es la risa y la alegría que la quiere tanto.

Es lo dulce de la casa, lo que más se ama,

de ella el amor emana y a todos contagia.

 

El cuerpo de la mujer tiene senos,

como montañas, colinas o laderas,

llena de curvas y las más peligrosas

son la que quedan en sus caderas.

 

Lo más lindo de los sueños, es ella,

es su cuerpo de mujer, su naturaleza,

su pudor y su esencia de oro,

lo más hermoso que se canta en coro.

 

El cuerpo de la mujer, es todo el camino,

es el sendero donde el hombre avanza,

y se enamora, es la meta y el límite,

es la emoción, la pasión que se derrite.

 

El cuerpo de la mujer es el primer beso,

es la sensación de un placentero dormir,

es el agua fresca en un día caluroso,

es lo más emocionante de su gemir.

 

El cuerpo de la mujer todo lo tiene rico,

en lo natural es lo más llamativo;

requiere que lo traten con amor

que lo acaricien aun en el dolor.

 

El cuerpo de la mujer es sublime,

su vientre es un dulce manjar,

allí entra un pene caballero,

para amarla con un amor sincero.

 

El cuerpo de la mujer es melodioso,

despierta las más dulces palabras,

de los cantores y de las guitarras;

y el rol romántico de las palomas.

 

El cuerpo de la mujer es magia,

tiene la más bella sonrisa, risa,

es la felicidad del hombre al amarla,

son los momentos del amor, del dolor,

es un volcán y la suave brisa, risa.

 

Su cuerpo es un mundo de ilusiones,

que no se hizo solo para follar,

ni viles hombres ultrajar,

se hizo para amar,

para con besos cubrir,

y abrazarla al sufrir.

 

Su cuerpo desnudo

es una obra de arte,

la mejor, la única musa;

es un templo inmaculado

para ser amado.

Es la estructura más hermosa de la poesía,

que todo hombre sin excepción moriría.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.