¿Cómo?

José Juan Espinoza Ibarra

¿Cómo enmendar un corazón roto? 

¿Cómo? si aún percibo tu perfume de vainilla

¿Cómo he de apartarme a una orilla?

¿Cómo? si este amor no agoto

Si en noches desfiguradas creo verte

creo aún sentir la delicadeza de tu mano

creo aún sentir tu pecho temprano 

y quiero aún quererte 

¿Cómo arreglo estos celos? 

¿Cómo si él tiene tus besos?

 

A tinta y letra te escribo tarde

a rima y verso "poetizo"

te recuerdo en cada inciso

y esta herida de a poco arde

quemando consigo toda mi carne 

llevando con ella la sensibilidad

trayéndome inestabilidad 

apretándome la yugular 

sintiéndose cual sí fuera secular 

cual si fuera una eternidad.

 

¿Cómo te digo te amo sin ofender?

¿Cómo? si ya alguien más te adora

¿Cómo? si ya no habrá hora

¿Cómo es que debo pretender?

que todo he podido entender 

se quedarán en mis labios los besos

rondarán como almas en pena 

y el no existir será su condena 

de la que se mantendrán presos 

hasta nuestros próximos excesos 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 03:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.