PIENSO QUE...

emiliodom

  En ciertos momentos del día, necesito del tiempo un espacio, del aire la brisa, de una canción, su melodía de unos ojos, su mirada y de la gente su empatía...   No hay situación más odiosa, que despertar al nuevo día, sin estar cerca de quien se quiere de veras. Es bueno y conveniente, contemplarnos de vez en cuando, para saber que somos las mismas personas, que en determinadas ocasiones, se han comprendido, a pesar de las adversidades de la vida.   Hay que aprender a saborear los buenos momentos,  entender los sueños que desean convertirse en realidad, y alejarse de esa tristeza que aparece sin apenas solicitarla.   ¡El amor, viene y se va como las golondrinas, pero el cariño si es sincero, sigue perenne en el tiempo!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.