La Guardian

MF Cuayal

El corazón reclama un alma conocida

La vida nunca olvida sus ojos llenos de alegría

El alma misma piensa en cautiverio

Cuando el olvido y el tiempo no visitan la vida.

En una torre expectante y constante vigila

Y sus sonrisas se graban a día a día,

No hay lugar que me traiga tantos recuerdos

Como aquella torre vigía que me saludaba y me despedía.

Es un suplicio no escuchar su voz

Y más aun no volver a ver su sonrisa,

Es ella quien guarda sin yo pedir mi corazón

Que se lo llevo sin saber que se lo había entregado,

Aquel día que en un beso consumamos nuestra complicidad.

Aún recuerdo aquella torre

Donde en guardia me despedía

Aún recuerdo aquellos ojos que como estrellas se veían

Aun recuerdo aquellos labios que me hicieron conocer la dicha.

Solo me queda ese recuerdo de amor volátil,

Solo recuerdo a mi guardiana desde aquella torre

Solo recuerdo su uniforme azulado,

que cada noche desde la torre

la hacían confundir con el cielo nocturno

y en mis sueños la hacían estrella que jamás se olvida.

Ella es mi guardia a quien le entregue de por vida

Mi corazón y mi dicha quien lo vigilia día a día

Desde una torre en solitaria armonía.

 

 

  • Autor: MF Cuayal (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 00:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor del cual aun guardo la esperanza de volverla a ver para decirle que lo siento y que siempre la querre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.