UN EXTRAÑO SECRETO

Enrique Dintrans A.

UN EXTRAÑO SECRETO

Los conejos azules a veces vuelan
pero tienen problemas para aterrizar.

Además, sus orejas que se transforman en alas
y las giran como helicópteros.

Hay un gato verde que tiene plumas en la cola
y las utliiza como hélice sorpresa.

Cuando el gato rojo persigue una bandada de loros
hay un súper héroe que los esconde
en una nube gris.

Entonces un gato verde llama a los rinocerontes
para que le ayuden a perseguir a los conejos azules.

Pero ellos se arrancan a través de un sueño
que los conduce hacia un pozo mágico
y aparecen después en una Isla secreta.

Yo estuve ahí
pero no puedo contar lo que he visto
porque los ángeles guardianes me advirtieron
que era preciso respetar ciertas reglas
del mundo de la fantasía.

Y como quiero regresar algún día
he decidido guardar el secreto.

E.D.A

  • Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2017 a las 23:45
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.