Receta para uno

Gastón

Receta

Había escrito algo hermoso,
Algo sobre el amor y sus cosas lindas,
Pero lamentablemente se me borró...
Así que escribiré una receta de comida.

¿Como hacer fideos con salsa de tomate?

1. Llenar con agua una olla y ponerla al fuego.
(Agregar un poco de aceite de oliva para que la pasta no se pegue y un caldo de verduras.)

2. Pensar en algo mientras se hierve el agua.

3. Preparar los ingredientes.

4. ¡No! ¡En ella no pienses!

5. Picar cebollas, morrones y agregar al sartén con aceite, condimentar y fritar.

6. Podría haber sido una linda historia verdad? Caminar por todos lados de su mano, parandose en cada cuadra de la ciudad y darse unos buenos besos.

7. Poner los fideos en el agua ya hirviendo.

8. ¿Y los abrazos en los días de frio? Podrían haber sido el abrigo mas comodo y calentito que cualquier otro.

9. Agregar salsa de tomate a la sartén con los ingredientes ya fritados y dorados.
(Mover o revolver la salsa entre periodos para que se cocine bien y parejo.)

10. Me quedan tantos recuerdos juntos, pero solo pienso en lo que podría haber sido un futuro con ella, solo imagino...

11. Saca los fideos ya listos, colarlos y poner en una fuente.

12. Bailar con ella ha sido lo mas hermoso del mundo, del universo, conectarme de otra manera, ser hombre y pájaro en el aire, volando por el cielo del amor, sin infinito alguno...

13. Rodear de salsa los fideos, poner en la mesa y servir.

14. Quisiera sacarte, arrancarte de mí. Hoy veo como el olvido golpea mi puerta mientras veo como llueve por la ventana.

15. Comer sólo.

  • Autor: Gas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2017 a las 21:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Tan tierno y conmovedor, pero tus tallarines han de consolarte, Gaston, dicen, que con la pancita llena, se ve la vida, con otro color, alcance a sentir el olor de la salsa, siempre hay un nuevo amor, esperandote, un abrazo.-

    • Gastón

      Pancita llena, corazón contento dicen por ahí... Gracias y abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.