Seguiré soportando

iricky82

Trato de ponerme en pie,

y recordar por qué,

Estoy todavía respirando aquí,

Cuando sigues tan lejos allí,

Donde se estrellan los sueños,

A través de mis ojos.

 

Es verdad,

Parece ser un día nuevo,

Pero hay tantas preguntas viejas,

Y ya no quiero hablar más,

Cada vez que caigo,

Tan profundo en la oscuridad.

 

Incluso si las estrellas se desvanecen,

Y los días se sienten como años,

¿Seguiré soportando?,

Incluso cuando todavía duele adentro

Y la mentira no es suficiente para encontrar una salida,

¿Seguiré soportando?

 

Acaso ya has olvidado

Cuantas veces tuve miedo,

De perdernos en el bosque,

Pero si no te importaba entonces,

Ahora tampoco me importará,

Cuando las piezas miren solo al final.

  • Autor: iricky82 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2017 a las 17:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.