La vejes 2

Cornelius Francisco Svelti

Me he sentido extraño y no se lo que quiero

Me siento como un niño, con la mente vacia

pensando en cosa tontas que no recordabas 

Que llegan a mi mente casi todos los dias

 

Una vez escuche que los años en el cuerpo

Hacen que la memoria, regrese a la niñez

puede ser que sea lo que me esta pasando

Que todo lo que pienso, lo olvido de una vez

 

Recuerdo que de niño, mi abuelita me decia

Que los años al pasar, nos llenan de secuelas

Y nos dejan huellas en el cuerpo completo

Y no se recuperan, porque ellas son eternas

 

Y creemos saber todo cuanto nos va a pasar

Pero tenemos un abversario que nos maltrata

porque los años en el cuerpo se acumularon

Y no hay formula que logre dar marcha atras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Un poema perfecto, como me gustan a mi, muchas gracias por compartirlo, y por avisar que vas envejeciendo con gracia y pasion. Un abrazo!

    • Cornelius Francisco Svelti

      Muchas gracias Señora, es un placer para mi que le guste mis poemas.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.