Eres Mi Todo

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


 

Eres mi cielo
Eres mi mar,
Aunque fuerte tratará
Nunca te podría olvidar.

Quiciera estar junto de ti
Comerte a besos todo el tiempo,
Pues estoy seguro que así
Todas mis penas
Se las llevaria el viento.

Eres mi sol, mi luna
Y mi religión,
Y cuando estoy a tu lado
Todo se me borra y me convierto
En el más grande sońador.

Nunca antes pensé
Que existiera tal amor para mi,
Pero con solo tu presencia
Y tus caricias me has enseńado a vivir.

Quiciera poder robarte
Llevarte a una isla en alta mar,
Sinembargo ni con eso
Ni con nada del mundo
Pagaría como me has enseńado a amar.

Estos versos que compongo
Los escribió con devoción,
Pues tu te mereces esto
Y más por tu gran corazón.

Eres mi diosa, mi reina,
Y mi princesa a la vez,
Y cuando me haces el amor
Sabes cuales puntos tocarme
me estremesco todito
Desde la cabeza hasta los pies.

Podría pasarme
Escribiendote versos todo el día,
Pues tengo tanto amor por ti
Que siento tan lindo
Y pienso que estoy viviendo una fantasía.

Te amo mi amorcito,
Tu eterno amante...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lita_81

    Precioso como siempre! Ficha la suya y cuidar de ese amor es la mejor recompensa para ambos.
    Felicidades y abrazos

  • María C.

    El AMOR cuando se tiene es un regalo, cuando te lo quitan un castigo
    Un buen día, hermosa foto.

  • Yosimar A.

    Tantas palabras brotan cuando se está enamorado!!
    un saludo, le espero en mi blog con un nuevo texto!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.