Tal vez

Junior Vera

Si, tal vez tu mirada era perfecta,

tal vez nunca encontraré perfección alguna,

tal vez nadie cure el odio y la melancolía,

que me causa al sentarme solo bajo la luna.

 

Si, tal vez este sea el último trago

que tome en tu nombre,

tal vez sea el último día que recuerde

que no conseguí ser ese gran hombre,

ese hombre perfecto,

que llora lágrimas de hipocresía,

que solo busca tu cuerpo

y no tus sentimientos,

perdón por no ser así,

Pero bueno. ¿Quién busca eso hoy en día?

 

Si, tal vez yo ya no te recuerde

ni recuerde la forma en que te peinabas,

ni la forma en que bailabas,

si, tal vez ya no recuerde cuanto te amaba,

tal vez ni tú me recuerdes,

si, tal vez hoy no recuerdas al que llora versos,

tal vez ya no recuerdas a aquel hombre

que daba la vida por uno de tus besos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Junior Vera (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2017 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.