La vejes

Cornelius Francisco Svelti

Comence a sentir los dolores del cuerpo cansado

que aparecen sin previo aviso a fastidiarlo todo

porque aunque llegan en silecio, son molestosos

y van dejando a su paso, recuerdos poderosos

 

Y cuando mas nos  torturan, es al llegar a la cama

Parece que nos esperan, para burlarse de uno

Y comenzamos a luchar a ver como soportarlos-

Y ellos se ensañan con mas crueldad, son duros-

 

Y nos llenamos de unturas y milescosas mas-

tomamos calmantes a ver si nos pueden ayudar

pasamos horas, esperando que llegue el alivio

Y vemos pasar el tiempo y no lo vemos llegar-

 

Creo que el asunto es, que no nos adaptamos

Seguimos pensando que debemos luchar y vencer

Y cuando sentimos los latigazos que da el tiempo

Entonces sabemos que llegamos a ENVEGESER 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • santos castro checa

    Descrito con singular maestría...el momento crucial de la vida; asimismo
    la sabiduría en su plenitud.
    Saludos, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.