DESEO

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Deseo ser la última lágrima que llores

inmolarme a tus pies y no emerger jamás                                                                 

te habite el sosiego, la plenitud hecha alegría

fenezca el dolor que intente permutar felicidad en llanto.

 

Deseo ser la brisa que te roce

liberarte del ahogo, el desaliento.

Impulsar tu andar hacia los codiciados sueños

velar que nadie ambicione nunca despojártelos.

 

Deseo ser la voz que escuches

llevar calma en las borrascas de congojas

portar esperanza cuando se quebrante tu fe

susurrarte mi querer, ser el grito que te despierte a la vida.

 

Deseo ser el aire que respiras

colmar todos tus poros de mi presencia

saturar tus venas con mis anhelos, palpites iguales ansias

desbordar tus costas de caricias, inundar tu alma de mi amor.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.