Mi amigo

mac1965

 

 

Quiero vivir, vivir libremente

de esta angustia permanente

me sofoca, necesito respirar

estoy buscando una excusa para no regresar

 

Nunca entendí que me hiciste

trastorno emocional

tengo mil recuerdos tristes

me engañaste, no fue una agonía pasional

comenzaste con un daga emocional

por la noche te suplique, ningún ardid de suicidio ocasional

tu, mi amada desesperanza siempre estuviste presente

negra noche platicabamos y en tus brazos nunca dormí

pensamiento siempre ausente, gracias a ti

compañera permanente, a mi lado querida angustia

y tu cansancio continuo, pensaste en una hostia

no quise discutir contigo, ánimo irritable

en la pérdida de mi unico amor fuiste infalible

pero porque lloras, todo estaba oscuro como lo pediste

te vez mal apetito, te excediste

un consejo trastorno, ¿que hago con mi peso?

culpa se quebró, vamos por un yeso

ya es tiempo, levántate pereza

vamos a llegar tarde, no seas tan lenta

me voy trastorno, te dejo un beso

 

Un aplauso para ti, trastorno emocional

siempre te recordare como hermano

suerte que asistí a tu funeral

soy un hombre sano

ahora tengo el honor de utilizar esta pluma

el amor siempre te saca de la bruma

 

Depresión Severa y sus síntomas

Solo deseo hacerlo público

 

Gracias a todos

Mac

Ver métrica de este poema
  • Autor: mac1965 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2017 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.