Arbolito

nell00

Y estaba ahí en medio de ese bosque majestuoso pensando... 

 

En la vida, en el amor, en el odio, en la fe, en la muerte.

 

Y entonces ¡Un árbol me hablo!

 

Me contó su historia
"De como hace muchos años un pajarito dejo caer una semilla en una montaña desierta con esto dándole vida a el. Se sentía feliz.. pero muy solo, así que decidió dejar caer sus semillas, haciendo que nacieran mas arboles a hacerle compañía. Y así siguieron sucesivamente hasta crear un hermoso e imponente bosque. Durante mucho tiempo el arbolito fue feliz,pero al final eso cambio."

 

Le pregunte:

¿Que paso? ¿Porque todo cambio?

 

"Humanos "
 Fue lo único que dijo.Lo decía con una gran tristeza en su voz.

 

"Ellos dicen amar este lugar...pero tiran basura, arrancan nuestras flores, nos mutilan para encender fuegos que nos hacen daño."
El tono de su voz era tan triste que fue inevitable no abrazarlo, en ese momento me di cuenta lo demacrado que estaba y lo mucho que había sufrido estos años por nuestra causa.

 

"Lo siento...los humanos son crueles pero ¿Que puedes esperar de una raza que disfruta matando a su propia especie? Que le causa placer el dolor de los demás."

 

"Lo siento de mi parte y de parte de todos ellos. Son seres ignorantes que no saben lo que hacen."

 

"Quisiera quedarme aquí y protegerte, protegerlos, pero mi vida no es tan larga como la tuya. Quisiera ser diosa que protega tu hogar pero no puedo."

"Oh querido arbolito lo siento tanto!"

 

Para ese instante ya no escuchaba su voz y ni sentía su presencia. Entonces supe que mi efímero amigo finalmente se había marchado.

 

  • Autor: nell00 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2017 a las 17:21
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: cemoyva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Levcrat

    隆humanos! 隆ese maldito c谩ncer!
    me gust贸 tu escrito 馃榾

    • nell00

      Gracias!!! Y si son un cancer.

    • cemoyva

      Un gran escrito de la lamentable realidad en la que estamos viviendo, incluso algunos que no queremos esto para nuestra querida madre tierra...
      me encant贸!!

      • nell00

        Gracias coraz贸n de mel贸n!!!
        Siiiii muy triste y lamentable realidad.

      • rrodriguez

        Que bonito. Me gust贸 em mensaje que tiene.

        • nell00

          Gracias!!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.