Cíclico Designio Ontológico

Góras

¿Cómo olvidar que detrás de ese tu nombre se esconde gran parte de mi vida,

Qué las palabras son capaces de incrustarse como tatuajes en el alma,

O que el cielo día a día nos ofrece una esperanza? 

 

Sí, decimos que el Sol sale por el oriente,

Pero la verdad es que él nunca aparece, 

Son nuestros pasos los que lo buscan

como un gran designio de Dios,

la naturaleza,

el universo,

o el simple Ser de lo que es... 

 

Diabólico enigma del destino que me hizo nacer

Aquí y no allí, cerca tuyo

para sentir ello que no he podido llamar de otra forma sino amor.

Mi amor,

tu amor,

Nuestro amor y el designio del olvido.

pero...

¿Cómo olvidar que detrás de ese tu nombre se esconde gran parte de mi vida...

  • Autor: Damianoged (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2017 a las 13:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.