Amantes.

Maria del Carmen Gallego Banderas

La magia de los sueños

se hace versos,

pinceladas de vida

vibrando entre los dedos,

al compás de unas notas

el violín rompe el silencio.

Y tú ahí, mirando tu princesa

temblando de deseo,

tu felicidad latente

en el mundo de los sueños.

Puro sentir, latiendo de amor,

susurro perdido

entre la distancia

que hay entre los dos.

Destino ingrato

que frena los hilos,

suspendiéndolos

en un vacío

de noches sin final.

Aprendiendo a morir,

sin haber podido vivir

la pasión que encierra

la locura de ese amor.

 

Poema inspirado en los protagonistas de (Titanic)

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.